Начать продавать на Satu.kz
Корзина
4 отзыва
Монтаж пищевого оборудования
+77075033354
+7 (707) 503-33-54
+7 (700) 966-03-41

Статьи

Основной раздел

  • Технология переработки молока
    Процесс переработки молока состоит из следующих операций: первичная обработка молока, пастеризация, подогревание, сепарирование, созревание сливок, созревание сметаны, сбивание сливок, приготовление творога раздельным способом, т.е. из обезжиренного молока с последующим обогащением обезжиренного творога сливками (при необходимости), приготовление сыра, кефира.
    Технология переработки молока
  • Техника безопасности при монтаже, ТО и наладке
    Техника безопасности при монтаже, ТО и наладке
    Техника безопасности при монтаже, ТО и наладке, Меры безопасности при работе на высоте, Меры безопасности при работе с монтажными инструментами, механизмами и измерительными приборами, Правила техники безопасности при производстве отдельных видов работ
    Техника безопасности при монтаже, ТО и наладке
  • Организация производит:
    Обследование объекта. Консультации по инженерным коммуникациям в производственных зданиях: вентиляция, водопровод, электричество, канализация. По нормам СанПиН, на профессиональном уровне начертим чертеж в программе (Автокад). Консультации по подбору технологического оборудования: убойного, молочного, колбасного, консервного, холодильных цехов. Шеф монтаж, монтаж технологического оборудования в любых регионах Казахстана. За нами: Опыт 7 лет во всех областях Казахстана.
    Организация производит: