Корзина
4 отзыва
+77075033354
+7
707
503-33-54
+7
707
503-33-54
Подбор и покупка оборудования
+7
707
322-26-74
Консультации по оборудованию
Монтаж пищевого оборудования
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4

Монтаж кондитерской линии

Цену уточняйте

Услуга
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (707) 503-33-54 Подбор и покупка оборудования
  • +7 (707) 322-26-74 Консультации по оборудованию
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (707) 503-33-54, Подбор и покупка оборудования
      +7 (707) 322-26-74, Консультации по оборудованию
    • Контактное лицо:
      Асет
    • Адрес:
      пр. Аль-Фараби 27,8 блок, оф. 181 ( AFD plaza, 3 этаж), Алматы, Казахстан
    • Email:
      kaz-montazh@bk.ru
    • Skype:
      Kaz-montazh
Монтаж кондитерской линии
Монтаж кондитерской линии Услуга
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (707) 503-33-54 Подбор и покупка оборудования
  • +7 (707) 322-26-74 Консультации по оборудованию

кондитерское оборудование, монтаж кондитерского оборудования, наладка кондитерского оборудования, проектирование здания для кондитерского цеха, кондитерский цех

Хотите, чтобы от одного вида произведенной вами продукции у потенциального потребителя текли слюнки? А вдыхая ароматы свежей выпечки вашего цеха, женщины забывали о своей диете? Открывайте кондитерский цех! Такая продукция рекламирует себя сама. В Казахстане это бизнес распространенный, поэтому конкуренция в любом городе будет и немалая, однако если за дело берется ИП «Кенгербаев Д.М.», успех делу гарантирован.

 

Мы в кратчайшие сроки осуществим для вас подбор и монтаж оборудования для кондитерского цеха в любом городе Казахстана, осуществим обучение ваших специалистов работе на нем, а еще – дадим гарантию на свою работу.

 

Но для начала необходим четкий бизнес-план. Вам необходимо четко определить что конкретно вы будете выпускать: торты и пирожные, печенье и пряники, а может конфеты или плиточный шоколад? От ответа на этот вопрос зависит тот комплекс оборудования¸ который будет необходим для будущего кондитерского цеха.

 

Часто кондитерские линии запускают на уже сформированном хлебозаводе. И вправду, здесь можно значительно сэкономить, если учитывать, что часть необходимого для кондитерской линии оборудования, у хлебозавода уже есть. А именно: мукопросеиватель, тестомес, ротационная печь и расстоечный шкаф. Остается только докупить необходимое оборудование и выделить для линии площадь от 15 до 40 кв.м.
 

Если же вы открываете автономный кондитерский цех целесообразнее всего приобрести готовую автоматизированную кондитерскую линию. К примеру, один из наших партнеров ТОО «КазТехПромСервис» предлагает недорогие линии для производства печенья, а также линии для глазированных пряников. Монтаж кондитерской линии осуществить проще и быстрее, чем отдельно взятого оборудования. Необходимая для этого бизнеса площадь – 60 кв.м.
 

Если же вы решили открыть кондитерский цех широкого профиля, ИП «Кенгербаев Д.М.» рад помочь вам подобрать необходимый именно вам комплект кондитерского оборудования – пусть не в одной, а в нескольких фирмах, зато только то, что нужно и ничего лишнего по самой приемлемой цене. К примеру, богатый выбор пекарского оборудования предлагает наш партнер ТОО «SAKADA» - тестораскаточные машины, ротационные печи, машины тиражирования пряников и т.д., а другой наш партнер ТОО «КазТехПромСервис» - блинницы, вафельницы и много другое.

 

Не забываем про вспомогательное оборудование – миксеры, дозаторы, формы для выпечки, противни, кондитерские мешки, насадки, выемки, венчики, сита, скалки, а также упаковочное сырье. Для весового печенья, пряников и булочек, положим, оно не понадобиться, а вот для тортов необходимы картонные коробки. А для скоропортящихся изделий – холодильные камеры. И это мы возьмем на себя. Подбор и установка холодильного оборудования – также одна из наших услуг.

 

Как ни крути, а строгие санитарные требования в кондитерском цеху – это необходимость. Нужно учесть «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания», утвержденными приказом министра здравоохранения РК от 19 августа 2010 года. Получить заключение пожаробезопасности. Даже машины, осуществляющие доставку кондитерской продукции должны иметь санитарный паспорт.

 

Кроме того, кондитерский цех должен иметь централизованное холодное и горячее водоснабжение, электрооснащение, выход в канализацию, отдельную приточную систему вентиляции с противопылевым и бактерицидным фильтром. Провести все необходимые коммуникации в вашем кондитерском цехе в любом городе Казахстана также вам поможет ИП «Кенгербаев Д.М.». Работайте с нами – будьте в любом деле на высоте!

Характеристики
Дополнительные характеристики
Помещение Консультирование по Санпину, Пожабезопасность, Инженерно технические коммуникации.
Наладка Пуско-наладка
Проектирование AUTOCAD
Тип Новый, Б/У
Производитель Россия, Китай, Европейский союз, США
Стаж 8 лет
Монтаж Монтаж, шеф монтаж, демонтаж
Оборудование Консультация по выбору оборудования
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы об услуге
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!