Монтаж оборудования хлебобулочных изделий

- Услуга
Цену уточняйте
+7 (707) 503-33-54
Подбор и покупка оборудования
- +7 (700) 966-03-41Связь с менеджером
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Профессиональный монтаж хлебобулочного оборудования, монтаж оборудования, установка оборудования, хлебопекарни, монтаж хлебопекарни, хлебобулочного оборудования
Один из самых простых, и в то же время рентабельных видов бизнеса в Казахстане
сегодня – это открытие хлебопекарного производства. Оборудования требуется
минимум, работников – тоже, а сам хлеб всегда был и будет продуктом номер один для
любого казахстанца. Рентабельность такого бизнеса составляет не менее 10%, а окупится
он в среднем за 2-2,5 года.
Единственный минус – большая конкуренция. Но и его можно решить, открыв, к
примеру, мини-пекарню в отдаленном районе, где одни-два вида уже подсохшего хлеба
доставляется к минимум к обеду. А вы выпечете хлеб в ночную смену и не только лишь
заводской и ржаной, а еще и батоны, лаваши, хлеб с орехами для гурманов и диетический
цельнозерновой хлеб. И считайте – потенциальные покупатели у вас в руках.
Кстати, если уж говорить открыто, крупные хлебозаводы на западе сегодня в
меньшинстве, а вот 70 и более процентов всех хлебобулочных изделий приходится на
мини-пекарни.
Итак, начнем с покупки оборудования. Быстро и недорого осуществить подбор
оборудования под мини-пекарню вам поможет TOO «KenGer». Хотите потерять
время и деньги – сделайте это сами. Хотите наладить эффективный стартовый бизнес –
обратитесь к профессионалам, то есть к нам.
TOO «KenGe» уже не первый год занимается оснащением мини-пекарен,
а также крупных хлебозаводов новым оборудованием российского и европейского
производства. А также проводит монтаж оборудования для производства
хлебобулочных изделий.
Комплект оборудования для мини-пекарен прост. Он состоит из ротационной печи,
мукопросеивателя, тестомеса, расстоечного шкафа, стеллажей для хранения продукции.
Для полноценной хлебобулочной линии на крупном заводе понадобиться также
тестоделитель, тестоокруглитель, тестозакатка, миксер, холодильный шкаф, упаковочная
техника, технологические весы и другое вспомогательное оборудование. Разница лишь
в том, что во втором случае процесс более автоматизирован, тогда как в мини-пекарне
деление и округлением будущих батонов обычно занимаются в ручную.
Не менее важен и подбор помещения под пекарню. Общая площадь его должна
составлять от 60 до 100 кв.м. Подвальное помещение для этого вида бизнеса
использовать категорически запрещается. Кроме того, необходимы следующие условия:
водонепроницаемый пол, стены, отделанные краской либо плиткой, наличие естественной
и искусственной вентиляции, водопровода и канализации, а также комнат для персонала,
складирования продукции, моек, туалета и т.д.
Особенную роль играет вентиляция помещения, ведь просто так открыть окно в
производственное помещение погожим летним днем нельзя - тесто в секунды заветрится.
Готовые же изделия могут потерять необходимые качества. А нормы здесь достаточно
жесткие. К примеру, ржаной хлеб должен иметь влажность - до 51%, кислотность - до 12
градусов, пористость - не менее 48%, а ржано-пшеничные сорта - влажность - 45-50%,
кислотность - 7-11 градусов и пористость - 46-60%.
Одним словом, иногда легче построить новое здание, чем подобрать подходящее. Тут
вам с радостью поможет TOO «KenGer» и словом и делом. Произведет чертеж
и проектирование здания под хлебопекарное производство с выполнением всех
необходимых чертежей в программе Avtocad. А также проведет все виды инженерно-
технических коммуникаций в хлебопекарне. И все это – с учетом требований СЭС, МЧС
и т.д.
Стартуйте с нами и будьте уверены в результате!
Характеристики
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Помещение | Консультирование по Санпину, Пожабезопасность, Инженерно технические коммуникации. |
Наладка | Пуско-наладка |
Проектирование | AUTOCAD |
Стаж | 8 лет |
Монтаж | Монтаж, шеф монтаж, демонтаж |
Оборудование | Консультация по выбору оборудования |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте