Корзина
4 отзыва
+77075033354
+77075033354
+77075033354
Подбор и покупка оборудования
+77073222674
Консультации по оборудованию
Монтаж пищевого оборудования
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4

Молочный цех

от 5 000 000 Тг.

В наличииКод: 002
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77075033354 Подбор и покупка оборудования
  • +77073222674 Консультации по оборудованию
  • Контакты
    • Телефон:
      +77075033354, Подбор и покупка оборудования
      +77073222674, Консультации по оборудованию
    • Контактное лицо:
      Асет
    • Адрес:
      улица Пушкина 28, офис 105, Алматы, Казахстан
    • Email:
      kaz-montazh@bk.ru
    • Skype:
      Kaz-montazh
Молочный цех
Молочный цех
от 5 000 000 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77075033354 Подбор и покупка оборудования
  • +77073222674 Консультации по оборудованию

Молочное оборудование: для переработки молока и производства молочных продуктов.

Все мы знаем, что для ребенка в первый год жизни грудное молоко – самая лучшая пища. Но если по каким-то причинам грудное вскармливание невозможно на помощь всегда придет детская молочная кухня. Если вы решили открыть детскую молочную кухню в Казахстане, вы на верном пути. Этот бизнес стабильный, внесезонный, к тому же, часть прибыли (а возможно и большую часть) можно будет получить за счет участия в госзакупках.

 

Порыскав по страницам Интернета, без труда можно найти тендеры на закупку продукции детских молочных кухонь, к примеру, для детских домов. Вдобавок ко всему, талонами на бесплатное питание в детские молочные кухни обеспечивают малообеспеченные семьи участковый педиатр также посредством государственных тендеров. К тому же, средства на комплектацию молочной кухни в Казахстане можно получить даже по «Дорожной карте».
 

Но есть в этом бизнесе и свое НО – жесткие требования СанПиНа в отношении качества произведенной продукции, ведь ею будут питаться дети до 2-х лет, а у них пищеварительная система еще несовершенна и реагируют они на даже малейшие отклонения от норм. Обеспечить стабильное качество такого рода продукции грамотный подбор и монтаж оборудования для молочных кухонь. ИП «Кенгербаев Д.М.» с радостью возьмет эту заботу на себя.
 

Итак, какого рода продукция выпускается в детской молочной кухне? Собственно, стерилизованное молоко (3,2% жиронсти), сладкие и кислые кефиры («Биолакт» 3,2 % жирности) и нежирный творог (0-5 % жирности). Готовится такая продукция из цельного молока (не порошка) и не содержит никаких консервантов. Поэтому немаловажная задача – договориться с поставщиками требуемого сырья.

 

Распространяется продукция детских молочных кухонь по аптекам, поликлиникам и детским магазинам. Храниться такая продукция должна в холодильниках. Срок реализации – 1 сутки. Все строго регламентировано. Поэтому основная маркетинговая задача – договориться с реализаторами данной продукции.

 

И самое главное: какое же оборудование вам понадобится для данного производства? Распишем отдельно все три линии производства: молоко, кефир, творог.

 

  • Цена: от 5 000 000 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв