Начать продавать на Satu.kz
Корзина
4 отзыва
+7 (707) 503-33-54
+7 (700) 966-03-41
Монтаж пищевого оборудования
Корзина

Мясоперерабатывающее оборудование

от 11 000 000 /комплект

  • Под заказ
  • Код: 004
clockОтправка с 19 мая 2024
Мясоперерабатывающее оборудование
Мясоперерабатывающее оборудованиеПод заказ
от 11 000 000 /комплект
+7 (707) 503-33-54
Подбор и покупка оборудования
  • +7 (700) 966-03-41
    Связь с менеджером
+7 (707) 503-33-54
Подбор и покупка оборудования
  • +7 (700) 966-03-41
    Связь с менеджером
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Мясоперерабатывающее оборудование: для переработки мяса и производства мясных продуктов 

Это французам на завтрак подавай круассаны, Казахстанцы же привыкли завтракать вкусно и сытно – бутербродами с колбасой, к примеру, или отварными сосисками. Поэтому открытие колбасного цеха в Казахстане – бизнес прибыльный, рентабельностью порядка 30 %! И спрос есть всегда. Если, конечно, доля мяса в такой продукции превышает долю пищевых добавок. А то ведь мы народ привередливый и любим все натуральное.

Что касается производства, то нам нужно будет осуществить следующие манипуляции: подготовка основного сырья, измельчение, посол, приготовление фарша, формование, термическая обработка. Поэтому в общих чертах для организации мини-цеха по производству колбас в Казахстане необходимо будет приобрести следующее оборудование:

- холодильная камера (2-3 шт.);

- волчок (электрическая мясорубка);

-льдогенератор;

- куттер (аппарат для гомогенного измельчения мяса для производства вареных колбас и сарделек);

- фаршемешалка (150 литровая);

- вакуумный шприц для наполнения оболочек колбасным фаршем;

- шпигорезка – для нарезки шпика, который будет добавляться в колбасные изделия;

- клипсатор пневматический – предназначен для запечатывания колбасы, к примеру, на скрепку;

- пила ленточная – для разделки мяса, в том числе и замороженных туш;

- разделочные прессы, жиловочные ножи – для обвалки и жиловки мяса (отделения филе от костей, жил, хрящей и т.д.);

- термокамера - для обжарки, варки, распарки, горячего и холодного копчения, сушки колбас,;

- столы, емкости технические, измерительные приборы и т.п.

 

Теперь поговорим о подборе помещения под колбасный цех. Во-первых, его нельзя открыть в жилом здании, во-вторых, производственная площадь его должна быть на менее 300 кв.м., если мы будем производить более тонны колбасных изделии в сутки, если менее – подойдет помещение 50-200 кв.м. Здесь надобно будет разместить производственный цех, камеры для хранения сырья, отделения дефростации (размораживания) сырья, моечные, термическое отделение, холодильные камеры, помещения для бытовых нужд и т. д. Одним словом, нюансов масса. Проектирование производственного здания для колбасного цеха с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad – также входит в список услуг TOO «KenGer.», так что и об этом пункте можете не беспокоиться.

 

Не менее важный вопрос – написание технического задания под колбасный цех. То есть просчет и описание будущего производства, инженерно-технических коммуникаций и т.д. Также потребуется разрешение СЭС, Ветнадзора и МЧС. Это дело весьма сложное и долгое, поэтому снова советуем обратиться к профессионалам, то есть к нам, TOO «KenGer.» Для нас это дело привычное, все специалисты для оформления данной документации имеются.

 

Таким образом, мы готовы сопроводить ваш стартовый колбасный бизнес от идеи до готового производства.

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
ПроизводительРоссия, Китай, Европейский союз, США
Информация для заказа
  • Цена: от 11 000 000 /комплект