Начать продавать на Satu.kz
Корзина
4 отзыва
+77075033354
+7 (707) 503-33-54
+7 (707) 503-33-54
Подбор и покупка оборудования
+7 (700) 966-03-41
Связь с менеджером
Монтаж пищевого оборудования

Щепа для копчения "Ольха"

228 Тг.

Показать оптовые цены
В наличииОптом и в розницу
Перезвонить мне
Узнать партнерские цены
  • +7 (707) 503-33-54 +7 (707) 503-33-54 Подбор и покупка оборудования
  • +7 (700) 966-03-41 Связь с менеджером
Щепа для копчения "Ольха"
Щепа для копчения "Ольха"
228 Тг.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +7 (707) 503-33-54 +7 (707) 503-33-54 Подбор и покупка оборудования
  • +7 (700) 966-03-41 Связь с менеджером
Узнать партнерские цены

Здравствуйте!

Предлагаем Вашему вниманию:
Щепа для копчения — древесные частицы правильной прямоугольной формы, получаемые в процессе измельчения древесного сырья рубильной машиной и представляющие собой коптильный материал, используемый в дымогенераторах тления, в том числе в кемпинговых коптильнях.

Порода древесины: Принято считать, что лучшим коптильным материалом является щепа из твердолиственных пород дерева: дуб, бук, граб, клен и другие ильмовые. По устоявшимся мнениям, хвойные породы не следует применять для копчения из-за чрезмерного содержания смолистых веществ. Однако, в Савойе, что на юго-востоке Франции, колбаски коптят в еловом дыму; в Шаранте мидий коптят только в дыму сосновых иголок. Да и в России когда-то коптили и на еловых шишках (на Белом море), и на сосновых опилках (на Волге).

Равномерность образования дыма в кемпинговых коптильнях и бытовых коптильных камерах прежде всего зависит от фракционного состава щепы для копчения (при использовании очень мелкой щепы сжигание происходит менее равномерно, нежели при использовании крупной щепы). После разделения щепы для копчения по фракциям, она подвергается процессу сушки, так как естественная влажность древесины может быть чрезмерно высокой для допуска к процессу копчения. Щепа, влажность которой более 75 %, не сможет стабильно гореть, влажность дыма увеличится, произойдет чрезмерное налипание сажи на продукт копчения. В то же время, щепа для копчения не должна быть сильно сухой, во избежание разгорания сильного пламени (излишне высокая температура может привести к полной потере жира из приготавливаемого продукта).

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Казахстан
Применение щепы Для мяса, Для рыбы, Для птицы, Для сыра, Для сала
Минимальная фракция щепы 7 мм
Максимальная фракция щепы 10 мм
Упаковка Полиэтиленовый прозрачный мешок
Вес 0.2 кг
Тип древесины Бук, Ольха
Пользовательские характеристики
Производитель ТОО "KenGer"
  • Цена: 228 Тг.