Начать продавать на Satu.kz
Корзина
4 отзыва
+7 (707) 503-33-54
+7 (700) 966-03-41
Монтаж пищевого оборудования
Корзина

Монтаж убойного цеха

Цену уточняйте

  • Услуга
Монтаж убойного цеха
Монтаж убойного цехаУслуга
Цену уточняйте
+7 (707) 503-33-54
Подбор и покупка оборудования
  • +7 (700) 966-03-41
    Связь с менеджером
+7 (707) 503-33-54
Подбор и покупка оборудования
  • +7 (700) 966-03-41
    Связь с менеджером

Заказ только по телефону

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Монтаж оборудования, монтаж цехов, монтаж убойного цеха, профессиональный монтаж, убойные цеха, монтаж убойного цеха, скотобойня, монтаж скотобойни, наладка

Закон «О ветеринарии», принятый в Казахстане в 2009 году, обязал все фермерские
хозяйства страны осуществлять убой скота только в специализированных убойных
цехах.

С этого момента открытие убойных цехов в районах стало довольно прибыльным
бизнесом в Казахстане. Держателю скотины, безусловно, легче и дешевле
осуществить убой скота и пройти соответствующий ветеринарный контроль на местах,
чем везти скотину в другое село и даже город.

TOO «KenGer» с радостью поможет Вам организовать такого рода бизнес. Мы
уже не первый год осуществляем монтаж убойных цехов по всему Казахстану и
можем подобрать для вас оборудование любой производительности (от 5 до 30 тонн
в сутки), любой комплектации, для любого вид скота (КРС, МРС, свиньи и т.д.) на
любой кошелек (новое либо бывшее в употреблении) казахстанского либо российского
производства.

Консультации по выбору технологического оборудования для убойных цехов в
Казахстане на сегодня весьма востребованная услуга среди клиентов TOO «KenGer». Потому как мы осуществляем их, исходя из немалого опыта - на данный
момент нами укомплектованы уже более 20-ти убойных цехов по всей стране.

Комплектация убойных цехов может быть весьма разнообразной, однако основу
технологической линии составляют несколько этапов:

1. Оглушение;
2. Обескровливание;
3. Снятие шкуры;
4. Разделка туши:

а)распиловка грудинки,
б)разделка внутренностей туши,
в)распиловка на полутуши,
г)взвешивание,

5. Охлаждение туши;
6. Хранение туши.

На первом этапе важно осуществить правильный убой скота, минимализируя
стресс, испытываемый животным, который может отрицательно повлиять на
качество исходного продукта. Для этого в комплектацию убойных цехов включают
ритуальный бокс, в котором будет осуществляться оглушение животного
пневматикой либо электричеством.

Обескровливание туши – процесс весьма длительный, осуществляющийся в
подвешенном состоянии. С помощью тельфера (электрического грузоподъемника)
осуществляется подъем туши на подвесной путь с кронштейнами. Стекшую в
специальные стерильные баки кровь можно направить на дальнейшую переработку.

Снятие шкуры лучше всего осуществлять специальным агрегатом для съема шкур,
который позволяет аккуратно отделить ее от туши, наматывая на специальный вал
и исключая возможный брак. После снятия такую шкуру можно будет направить на
дальнейшую обработку в кожмехпромышленность.

Далее следует удаление и разделка внутренностей туши, а также ее распиловка, для
чего используется несколько пил специального назначения: пила для распиловки
грудинки, пила для распиловки туши на полутуши.

Соблюдение правил гигиены, подразумевающие обработку и хранение мяса в
подвешенном состоянии, позволяет сохранить качество туши и без труда пройти
санветконтроль. Параллельно проводится взвешивание наэлектронных весах
полутуши.

Сразу после санветконтроля четвертованные туши отправляются на охлаждение.
Хранится разделанное мясо должно при температуре 4-7°C в специальных
холодильных камерах.

Из таких комплектующих вкратце состоит современный убойный цех. Однако
подобрать комплектацию убойного цеха – полдела, нужно выбрать или построить
соответствующее здание под цех с учетом размеров оборудования, а также оснастить
всеми необходимыми коммуникациями здание под цех. Консультации по выбору
здания по убойных цех, а также проведение всех необходимых коммуникаций в
убойном цеху – также входит в перечень услуг TOO «KenGer». Разделка
такого быстро портящегося продукта как мясо требует особых условий: определенной
влажности, температуры, циркуляции воздуха в помещении. Мы знаем как быстро и
недорого подготовить всю необходимую инфраструктуру для данного вида бизнеса.

Характеристики
Пользовательские характеристики
ПомещениеКонсультирование по Санпину, Пожабезопасность, Инженерно технические коммуникации.
НаладкаПуско-наладка
ПроектированиеAUTOCAD
Стаж8 лет
МонтажМонтаж, шеф монтаж, демонтаж
ОборудованиеКонсультация по выбору оборудования
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте