Корзина
4 отзыва
+77075033354
+77075033354
+77075033354
Подбор и покупка оборудования
+77009660341
Консультации по оборудованию
Монтаж пищевого оборудования

Монтаж убойного цеха

Цену уточняйте

Услуга
Написать
Перезвоните мне
Заказать расчет
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77075033354 Подбор и покупка оборудования
  • +77009660341 Консультации по оборудованию
  • Контакты
    • Телефон:
      +77075033354, Подбор и покупка оборудования
      +77009660341, Консультации по оборудованию
    • Контактное лицо:
      Асет
    • Адрес:
      Райымбека проспект, 481а, Эталон, бизнес-центр, Алматы, Казахстан
    • Email:
      kaz-montazh@bk.ru
    • Skype:
      Kaz-montazh
Монтаж убойного цеха
Монтаж убойного цеха Услуга
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77075033354 Подбор и покупка оборудования
  • +77009660341 Консультации по оборудованию
Заказать расчет Узнать партнерские цены

Монтаж оборудования, монтаж цехов, монтаж убойного цеха, профессиональный монтаж, убойные цеха, монтаж убойного цеха, скотобойня, монтаж скотобойни, наладка

Закон «О ветеринарии», принятый в Казахстане в 2009 году, обязал все фермерские
хозяйства страны осуществлять убой скота только в специализированных убойных
цехах.

С этого момента открытие убойных цехов в районах стало довольно прибыльным
бизнесом в Казахстане. Держателю скотины, безусловно, легче и дешевле
осуществить убой скота и пройти соответствующий ветеринарный контроль на местах,
чем везти скотину в другое село и даже город.

ИП «Кенгербаев Д.М» с радостью поможет Вам организовать такого рода бизнес. Мы
уже не первый год осуществляем монтаж убойных цехов по всему Казахстану и
можем подобрать для вас оборудование любой производительности (от 5 до 30 тонн
в сутки), любой комплектации, для любого вид скота (КРС, МРС, свиньи и т.д.) на
любой кошелек (новое либо бывшее в употреблении) казахстанского либо российского
производства.

Консультации по выбору технологического оборудования для убойных цехов в
Казахстане на сегодня весьма востребованная услуга среди клиентов ИП «Кенгербаев
Д.М.». Потому как мы осуществляем их, исходя из немалого опыта - на данный
момент нами укомплектованы уже более 20-ти убойных цехов по всей стране.

Комплектация убойных цехов может быть весьма разнообразной, однако основу
технологической линии составляют несколько этапов:

1. Оглушение;
2. Обескровливание;
3. Снятие шкуры;
4. Разделка туши:

а)распиловка грудинки,
б)разделка внутренностей туши,
в)распиловка наполутуши,
г)взвешивание,

5. Охлаждениетуши;
6. Хранение туши.

На первом этапе важно осуществить правильный убой скота, минимализируя
стресс, испытываемый животным, который может отрицательно повлиять на
качество исходного продукта. Для этого в комплектацию убойных цехов включают
ритуальный бокс, в котором будет осуществляться оглушение животного
пневматикой либо электричеством.

Обескровливание туши – процесс весьма длительный, осуществляющийся в
подвешенном состоянии. С помощью тельфера (электрического грузоподъемника)
осуществляется подъем туши на подвесной путь с кронштейнами. Стекшую в
специальные стерильные баки кровь можно направить на дальнейшую переработку.

Снятие шкуры лучше всего осуществлять специальным агрегатом для съема шкур,
который позволяет аккуратно отделить ее от туши, наматывая на специальный вал
и исключая возможный брак. После снятия такую шкуру можно будет направить на
дальнейшую обработку в кожмехпромышленность.

Далее следует удаление и разделка внутренностей туши, а также ее распиловка, для
чего используется несколько пил специального назначения: пила для распиловки
грудинки, пила дляраспиловки туши на полутуши.

Соблюдение правил гигиены, подразумевающие обработку и хранение мяса в
подвешенном состоянии, позволяет сохранить качество туши и без труда пройти
санветконтроль. Параллельно проводится взвешивание наэлектронных весах
полутуши.

Сразу после санветконтроля четвертованные туши отправляются на охлаждение.
Хранится разделанное мясо должно при температуре 4-7°C в специальных
холодильных камерах.

Из таких комплектующих вкратце состоит современный убойный цех. Однако
подобрать комплектацию убойного цеха – полдела, нужно выбрать или построить
соответствующее здание под цех с учетом размеров оборудования, а также оснастить
всеми необходимыми коммуникациями здание под цех. Консультации по выбору
здания по убойных цех, а также проведение всех необходимых коммуникаций в
убойном цеху – также входит в перечень услуг ИП «Кенгербаев Д.М.». Разделка
такого быстропортящегося продукта как мясо требует особых условий: определенной
влажности, температуры, циркуляции воздуха в помещении. Мы знаем как быстро и
недорого подготовить всю необходимую инфраструктуру для данного вида бизнеса.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Помещение Консультирование по Санпину, Пожабезопасность, Инженерно технические коммуникации.
Наладка Пуско-наладка
Проектирование AUTOCAD
Стаж 8 лет
Монтаж Монтаж, шеф монтаж, демонтаж
Оборудование Консультация по выбору оборудования
  • Цена: Цену уточняйте