Начать продавать на Satu.kz
Корзина
4 отзыва
+7 (707) 503-33-54
+7 (700) 966-03-41
Монтаж пищевого оборудования
Корзина

Монтаж консервного цеха

Цену уточняйте

  • Услуга
Монтаж консервного цеха
Монтаж консервного цехаУслуга
Цену уточняйте
+7 (707) 503-33-54
Подбор и покупка оборудования
  • +7 (700) 966-03-41
    Связь с менеджером
+7 (707) 503-33-54
Подбор и покупка оборудования
  • +7 (700) 966-03-41
    Связь с менеджером

Заказ только по телефону

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Монтаж консервного цеха, монтаж оборудования, установка консервного цеха, консервный завод, консервный цех, консервное оборудование, монтаж, установка, консервы

Открытие консервного цеха в Казахстане – идея смелая, однако новоиспеченный консервный завод может стать весьма прибыльным бизнесом. Сами подумайте, срок хранения консервов довольно велик (мясные – до 3-х лет, рыбные – до 2-х, овощные – до 1 года), поэтому их можно с легкостью пускать на экспорт, условия транспортировки и хранения – тоже весьма просты (к примеру, для мяса птицы в собственном соку – до +20), монтаж оборудования для консервного завода – мы возьмем на себя, а уж спрос на хорошие казахстанские консервы – дело времени.

 

Сначала нужно решить из какого сырья, собственно, вы будете осуществлять консервное производствомясо, рыба, овощи, ягоды, фрукты и т. д. К примеру, достаточно несложно выстроить линию по производству мясоконсервной продукции, однако необходимо продумать какое оборудование вам понадобиться для этого. TOO «KenGer» со знанием дела осуществит для вас подбор мясоконсервного оборудования производительностью 600 банок в час.

 

 Итак, для открытия мясоконсервного производства в Казахстане вам понадобиться:

 

- Обвалочный стол из нержавеющей стали или обвалочный пресс (для мяса птицы) – для отделения мяса от костей;

- Волчок, мясорезка – прибор для измельчения мяса;

- Набивочная машина – для укладки и дозирования мяса в банки;

- Вакуум-закаточная машина – для укупоривания мяса под вакуумом (а это важно для обеспечения соответствующих сроков хранения мясных консервов) в жестяные банки;

- Измельчитель для специй;

- Автоклав - аппарат для стерилизации, нагрева мясных консервов до 110-115 градусов под давлением выше атмосферного (2,5-3,5 атм) – одним словом, для тушения мяса;

- Механизм выгрузки автоклава;

- Маркировочная машина

- Этикеточная машина;

- Стеллажи;

-Холодильное оборудование.

 

Это примерный список оборудования. Понятное дело, что закатка мяса может производиться и в стеклянные банки. При этом дополнительно можно приобрести моечную машину для банок.

 

Мясорезка может быть настроена на определенный размер куска мяса, к примеру, 40х40 см. А волчок может измельчать в том числе и замороженное мясо температурой до -18 градусов.

 

Если вы планируете закупать неразделанные туши, вам также понадобиться пила промышленная. Часто для такого вида производства требуется и парогенератор – для автоклава, банкомоечной машины и т.д.

 

Разобраться во всем этом перечне мясоконсервного оборудования и выбрать только то, что вам действительно необходимо, поможет TOO «KenGer».

 

Не забывайте также, что для организации мясоконсервного производства санитарно-эпидемиологические требования к помещению, пожалую, самые строгие. TOO «KenGer» поможет вам спроектировать производственное здание под мясоконсервный завод с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad по всем нормам СанПиНа и пожаробезопасности, подвести все необходимые коммуникации (вентиляцию, водопровод, электричество) в производственные цеха, одним словом, обеспечит надежный старт вашему мясоконсервному бизнесу.

 

 

Характеристики
Пользовательские характеристики
ПомещениеКонсультирование по Санпину, Пожабезопасность, Инженерно технические коммуникации.
НаладкаПуско-наладка
ПроектированиеAUTOCAD
ТипНовый, Б/У
ПроизводительРоссия, Китай, Европейский союз, США
Стаж8 лет
МонтажМонтаж, шеф монтаж, демонтаж
ОборудованиеКонсультация по выбору оборудования
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте