Корзина
4 отзыва
+77075033354
+77075033354
+77075033354
Подбор и покупка оборудования
+77009660341
Консультации по оборудованию
Монтаж пищевого оборудования
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
 Монтаж молочного цеха, фото 2  Монтаж молочного цеха, фото 3

Монтаж молочного цеха

Цену уточняйте

Услуга
Написать
Перезвоните мне
Заказать расчет
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77075033354 Подбор и покупка оборудования
  • +77009660341 Консультации по оборудованию
  • Контакты
    • Телефон:
      +77075033354, Подбор и покупка оборудования
      +77009660341, Консультации по оборудованию
    • Контактное лицо:
      Асет
    • Адрес:
      Райымбека проспект, 481а, Эталон, бизнес-центр, Алматы, Казахстан
    • Email:
      kaz-montazh@bk.ru
    • Skype:
      Kaz-montazh
Монтаж молочного цеха
Монтаж молочного цеха Услуга
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77075033354 Подбор и покупка оборудования
  • +77009660341 Консультации по оборудованию
Заказать расчет Узнать партнерские цены

Монтаж макаронного цеха, макаронный цех, мини завод макаронный, производство рожек, установка макаронного оборудования, производство макарон, макароны, установк

Все мы знаем, что для ребенка в первый год жизни грудное молоко – самая лучшая пища. Но если по каким-то причинам грудное вскармливание невозможно на помощь всегда придет детская молочная кухня. Если вы решили открыть детскую молочную кухню в Казахстане, вы на верном пути. Этот бизнес стабильный, внесезонный, к тому же, часть прибыли (а возможно и большую часть) можно будет получить за счет участия в госзакупках.

 

Порыскав по страницам Интернета, без труда можно найти тендеры на закупку продукции детских молочных кухонь, к примеру, для детских домов. Вдобавок ко всему, талонами на бесплатное питание в детские молочные кухни обеспечивают малообеспеченные семьи участковый педиатр также посредством государственных тендеров. К тому же, средства на комплектацию молочной кухни в Казахстане можно получить даже по «Дорожной карте».
 

Но есть в этом бизнесе и свое НО – жесткие требования СанПиНа в отношении качества произведенной продукции, ведь ею будут питаться дети до 2-х лет, а у них пищеварительная система еще несовершенна и реагируют они на даже малейшие отклонения от норм. Обеспечить стабильное качество такого рода продукции грамотный подбор и монтаж оборудования для молочных кухонь. TOO «KenGer» с радостью возьмет эту заботу на себя.
 

Итак, какого рода продукция выпускается в детской молочной кухне? Собственно, стерилизованное молоко (3,2% жиронсти), сладкие и кислые кефиры («Биолакт» 3,2 % жирности) и нежирный творог (0-5 % жирности). Готовится такая продукция из цельного молока (не порошка) и не содержит никаких консервантов. Поэтому немаловажная задача – договориться с поставщиками требуемого сырья.

 

Распространяется продукция детских молочных кухонь по аптекам, поликлиникам и детским магазинам. Храниться такая продукция должна в холодильниках. Срок реализации – 1 сутки. Все строго регламентировано. Поэтому основная маркетинговая задача – договориться с реализаторами данной продукции.

 

И самое главное: какое же оборудование вам понадобится для данного производства? Распишем отдельно все три линии производства: молоко, кефир, творог.

 

Молоко

 

 

Сначала цельное молоко через центробежный насос поступает в фильтр для очистки, далее – в сепаратор, где достигается необходимый процент жирности, далее – в ванну длительной пастеризации для пастеризации с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления. Время нагрева продукта в такой ванне от 4°С до 76°С составляет 60 минут. Далее молоко направляется в гомогенизатор-диспергатор, где осуществляется дробление жировых шариков в молоке. После чего молоко охлаждается и следует в дозатор вязких продуктов, где происходит его розлив в стеклянные бутылки объемом 250 гр. с резиновой крышкой, далее продукт следует в стерилизатор и оттуда уже направляется на хранение в холодильную камеру

 

Кефир

Опять-таки цельное молоко после прохождения через центробежный насос, фильтр и сепаратор поступает во вторую ванну длительной пастеризации, где происходит пастеризация и сквашивание молока. Отсюда кефир поступает в гомогенизатор-диспергатор и на фасовку в дозатор, который выдает по 900 доз объемом 250 гр. в час. Процесс стерилизации кефир не проходит и сразу отправляется на хранение в холодильную камеру температурной линейки от +4  до +8°С.

 

Творог

После прохождения цельного молока через центробежный насос, фильтр и сепаратор, молоко поступает в третью ванну длительной пастеризации, где происходит пастеризация и сквашивание творога. Далее творожная масса поступает в пресс-тележку, где прессуется, из нее выделяется лишняя влага и на выходе мы получаем готовый творог. Далее готовый продукт направляется в упаковочно-фасовочную установку и – в холодильную камеру на хранение.

 

Необходимый обслуживающий персонал при этом составляет 2 человека. А площадь, необходимая для такого рода оборудования – 40 кв.м.

 

Не забываем также, что дополнительно вам надо будет приобрести набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока. С помощью него вы сможете

Осуществить контроль содержания жира, кислотности в молоке и других молочных продуктах, а также плотности, степени чистоты, бактериальной обсемененности и эффективности пастеризации молока. В таком деле все закреплено нормативами.

 

Слишком сложно? Смотря для кого. Для нас – это обычная работа. Поэтому обратитесь к TOO «KenGer» и мы поможем вам осуществить комплектацию детской молочной кухни в любом уголке Казахстана в считанные дни.

 

Характеристики
Пользовательские характеристики
Помещение Консультирование по Санпину, Пожабезопасность, Инженерно технические коммуникации.
Наладка Пуско-наладка
Проектирование AUTOCAD
Тип Новый, Б/У
Производитель Россия, Китай, Европейский союз, США
Стаж 8 лет
Монтаж Монтаж, шеф монтаж, демонтаж
Оборудование Консультация по выбору оборудования
  • Цена: Цену уточняйте